Deficiencies in prescription and access to diet-based treatment of chronic kidney disease in hemodialysis: a glimpse into the context of inequality

Authors

  • Alejandra Izquierdo-Saona Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. Estudiante de la carrera de Nutrición y Dietética.
  • Talía Gallo-Carrillo Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. Estudiante de la carrera de Nutrición y Dietética.
  • Luciana Bellido-Boza Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. licenciada en Nutrición.
  • Percy Herrera-Añazco Servicio de Nefrología, Hospital Nacional 2 de Mayo. Lima, Perú. Facultad de Medicina, Universidad Científica del Sur. Lima, Perú. médico cirujano, especialista en Nefrología.
  • Edward Mezones-Holguin Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. Centro Nacional de Salud Pública, Instituto Nacional de Salud. Lima, Perú. médico cirujano, maestro en Ciencias en Epidemiología Clínica.

DOI:

https://doi.org/10.17843/rpmesp.2013.304.258

Abstract

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Published

2014-03-11

Issue

Section

Letters to the Editor

How to Cite

1.
Izquierdo-Saona A, Gallo-Carrillo T, Bellido-Boza L, Herrera-Añazco P, Mezones-Holguin E. Deficiencies in prescription and access to diet-based treatment of chronic kidney disease in hemodialysis: a glimpse into the context of inequality. Rev Peru Med Exp Salud Publica [Internet]. 2014 Mar. 11 [cited 2024 Nov. 23];30(4). Available from: https://rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/258

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