Deficiencias en la indicación y en el acceso a la terapia dietética en la enfermedad renal crónica en hemodiálisis: una mirada en el contexto de la inequidad

Autores/as

  • Alejandra Izquierdo-Saona Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. Estudiante de la carrera de Nutrición y Dietética.
  • Talía Gallo-Carrillo Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. Estudiante de la carrera de Nutrición y Dietética.
  • Luciana Bellido-Boza Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. licenciada en Nutrición.
  • Percy Herrera-Añazco Servicio de Nefrología, Hospital Nacional 2 de Mayo. Lima, Perú. Facultad de Medicina, Universidad Científica del Sur. Lima, Perú. médico cirujano, especialista en Nefrología.
  • Edward Mezones-Holguin Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. Centro Nacional de Salud Pública, Instituto Nacional de Salud. Lima, Perú. médico cirujano, maestro en Ciencias en Epidemiología Clínica.

DOI:

https://doi.org/10.17843/rpmesp.2013.304.258

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Publicado

2014-03-11

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Cómo citar

1.
Izquierdo-Saona A, Gallo-Carrillo T, Bellido-Boza L, Herrera-Añazco P, Mezones-Holguin E. Deficiencias en la indicación y en el acceso a la terapia dietética en la enfermedad renal crónica en hemodiálisis: una mirada en el contexto de la inequidad. Rev Peru Med Exp Salud Publica [Internet]. 2014 Mar. 11 [cited 2024 Nov. 23];30(4). Available from: https://rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/258

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