Etiquetado de alimentos y procesados: una herramienta necesarioa para la educación alimentaria
DOI:
https://doi.org/10.17843/rpmesp.2017.343.3020Palabras clave:
etiquetado, semáforo nutricional, salud públicaResumen
-Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Publicado
2017-09-29
Número
Sección
Cartas al Editor
Licencia
Derechos de autor 2017 Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Cómo citar
1.
Manrique H, Pinto M, Sifuentes V. Etiquetado de alimentos y procesados: una herramienta necesarioa para la educación alimentaria. Rev Peru Med Exp Salud Publica [Internet]. 2017 Sep. 29 [cited 2024 Nov. 23];34(3):571-2. Available from: https://rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/3020