Etiquetado de alimentos y procesados: una herramienta necesarioa para la educación alimentaria

Autores/as

  • Helard Manrique Servicio de Endocrinología, Hospital Nacional Arzobispo Loayza. Lima, Perú Centro de Investigación en Diabetes Obesidad y Nutrición. Lima, Perú. Médico endocrinólogo
  • Miguel Pinto Servicio de Endocrinología, Hospital Nacional Cayetano Heredia. Lima, Perú. Médico endocrinólogo
  • Vanessa Sifuentes Centro de Investigación en Diabetes Obesidad y Nutrición. Lima, Perú.

DOI:

https://doi.org/10.17843/rpmesp.2017.343.3020

Palabras clave:

etiquetado, semáforo nutricional, salud pública

Resumen

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Publicado

2017-09-29

Número

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Cómo citar

1.
Manrique H, Pinto M, Sifuentes V. Etiquetado de alimentos y procesados: una herramienta necesarioa para la educación alimentaria. Rev Peru Med Exp Salud Publica [Internet]. 2017 Sep. 29 [cited 2024 Nov. 23];34(3):571-2. Available from: https://rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/3020