Generando información: ¿sabemos cuánto es el consumo promedio de sal y cuáles son sus fuentes?

Autores/as

  • Lorena Saavedra-Garcia CRONICAS Centro de Excelencia en Enfermedades Crónicas, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. Licenciada en Nutrición.
  • Antonio Bernabé-Ortiz CRONICAS Centro de Excelencia en Enfermedades Crónicas, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. Unidad de Epidemiología, Facultad de Salud Pública y Administración, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. médico magíster en Salud Pública.
  • Francisco Diez-Canseco CRONICAS Centro de Excelencia en Enfermedades Crónicas, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. psicólogo magíster en Salud Pública.
  • J. Jaime Miranda CRONICAS Centro de Excelencia en Enfermedades Crónicas, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. Departamento de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima, Perú. médico magíster y doctor en Epidemiología.

DOI:

https://doi.org/10.17843/rpmesp.2014.311.27

Resumen

-

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-03-16

Número

Sección

Cartas al Editor

Cómo citar

1.
Saavedra-Garcia L, Bernabé-Ortiz A, Diez-Canseco F, Miranda JJ. Generando información: ¿sabemos cuánto es el consumo promedio de sal y cuáles son sus fuentes?. Rev Peru Med Exp Salud Publica [Internet]. 2014 Mar. 16 [cited 2024 Nov. 23];31(1). Available from: https://rpmesp.ins.gob.pe/index.php/rpmesp/article/view/27

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4